На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Две доли

75 подписчиков

Александр Галибин рассказал, как уходил от первой жены

Александр Галибин рассказал, как уходил от первой жены

27 сентября актер Александр Галибин, известный зрителям по главной роли в телесериале «Масте и Маргарита», отметил свое 65-летие. В связи с этим артист согласился рассказать подробности из своей жизни.

Сейчас Галибин женат на актрисе Ирине Савицкой.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте – восемнадцать лет, их брак может послужить примером для многих. Все потому, что актеры счастливы вместе и живут под одной крышей в течение двадцати лет.

По словам Галибина, до брака с Савицкой он дважды был женат на женщинах, которые были старше его. В интервью изданию «Телепрограмма» Александр рассказал, что ушел от первой супруги с одним чемоданом и некоторое время был вынужден жить в кладовке у своего знакомого.

Как оказалось, первой женой артиста стала его сокурсница Ольга Наруцкая. Несмотря на то, что у них были общие интересы, связанные с режиссурой, их брак не задался, а потому Галибин решил уйти из семьи. Не спасло их брак и то, что они воспитывали общую дочь Марию, которой сейчас исполнилось 42 года. По словам артиста, он долгое время не мог наладить отношения с бывшей женой, ведь после развода она запрещала ему видеться с наследницей.

Новости по теме: Александр Галибин Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх