На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Две доли

75 подписчиков

Лена Миро вступилась за Шепелева после обвинений Леры Кудрявцевой

Лена Миро вступилась за Шепелева после обвинений Леры Кудрявцевой

Дмитрий Шепелев на протяжении последних пяти лет с момента, когда не стало его жены Жанны Фриске то и дело становится объектом бурной критики, а порой даже откровенно жестокой травли. Критикуют Дмитрия не просто рядовые поклонники, но порой даже влиятельные и узнаваемые звёзды шоу-бизнеса, например, недавно довольно резко в адрес телеведущего высказалась его коллега Лера Кудрявцева.

Лера и ее единомышленники травят Дмитрия под тем предлогом, что он якобы очень плохо относился к Жанне Фриске, матери своего единственного ребенка. В недавнем интервью с Ксенией Собчак Кудрявцева назвала Шепелева плохим человеком, заявила, что он издевался над тяжелобольной Жанной, и что она из-за этого его ненавидит.

Однако блогер Лена Миро уверена, что на самом деле Дмитрий — человек хороший, и такой вывод можно сделать уже только потому, что его отравят такие личности как Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, родители и сестра покойной Жанны Фриске. Лера также обратила внимание, что хотя вышеперечисленные персоны постоянно грозятся раскрыть некий жесткий компромат на Шепелева, они до сих пор этого так и не сделали. Миро уверена: так происходит просто потому, что никакого компромата у них банально нету.

«Я откровенно скажу, что не знаю всех деталей отношений Шепелева и Фриске. Зато я вижу, что против него выступает отец покойной, Ольга Орлова с лобкового места, сестрица Наталия, которая косплеит Жанну на корпоратах, и публичная личность Лера Кудрявцева, изображавшая на старости лет роман с откровенным исполнителем Лазаревым. Скажи мне, кто твой враг, и я пойму, кто ты. Если против Шепелева — вот эти люди, то в моих глазах он — безусловно хороший человек», — рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Лера Кудрявцева похвасталась неприлично дорогим подарком от Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Лена Миро Дмитрий Шепелев Лера Кудрявцева Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх