На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Две доли

75 подписчиков

Арсений Шульгин признался, что долго не мог полюбить свою жену

Арсений Шульгин признался, что долго не мог полюбить свою жену

В конце августа 21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин связал себя узами брака с возлюбленной Лианой Волковой. В июле он сделал ей предложение руки и сердце в элитном ресторане, расположенном в одной из башен комплекса Москва-Сити.

На свадьбе Шульгина помимо его матери и ее супруга – продюсера Иосифа Пригожина, присутствовали многие российские знаменитости, включая певицу Елку, Николая Баскова и Филиппа Киркорова.

Примечательно и то, что организацию мероприятия взял на себя сам Арсений, который оплатил все счета. По словам Иосифа Пригожина, его пасынок успешно занимается бизнесом в Интернете, а потому у него были финансовые накопления и он не стал просить помощи у родственников.

В личном микроблоге Арсений Шульгин признался, что изначально не испытывал романтических чувств к будущей жене. По его словам, ему понравилась младшая сестра Лианы, однако она была несовершеннолетней.

«Хотите верьте, хотите нет, но я не испытывал никаких романтических чувств к Лиане. Ни разу даже в мыслях не промелькнула возможность каких-то там отношений. Я всегда искренне считал, что дружба между мужчиной и женщиной не существует, и именно это лето разбило моё убеждение. Мы общались абсолютно по дружески, и ни с чьей стороны не было и намёка на флирт. Какие могли быть причины? Мы оба только вышли из отношений, и скорее всего, эмоционально были опустошены для возникновения новых романтических чувств. В сентябре мы перестали плотно общаться. У меня работа, у Лианы учёба. Каждый из нас погряз в осенних хлопотах, было уже не до тусовок», — рассказал Арсений.

После этого между ним и бывшей женой завязалась дружба, причем без всякого намека на флирт. Однако в конце концов они поняли, что любят друг друга и начали строить романтические отношения, которые и привели к свадьбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх