На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Две доли

75 подписчиков

Ида Галич рассказала, какой совет по похудению после родов дала ей Гагарина

Ида Галич рассказала, какой совет по похудению после родов дала ей Гагарина

Прошлой зимой телеведущая и блоге Ида Галич подарила своему мужу сына, которого назвали Леоном. За время беременности она набрала много лишних килограммов, из-за чего сильно переживала.

В личном микроблоге Галич поделилась с подписчиками тем, как ей удалось прийти в форму.

По ее словам, она села на диету – правильное пятиразовое питание, спустя месяц после родов. Также она отметила, что все это время занималась спортом, однако не переусердствовала, ведь устала после родов.

По словам Иды, помощь в вопросе похудения ей оказала коллега и близкая подруга Полина Гагарина. Артистка посоветовала Галич не торопиться и дать организму время на восстановление. Гагарина отметила, что в момент грудного вскармливания в организме женщины бушуют гормоны, а потому к вопросу похудения нужно подходить обдуманно и осторожно. Ведь в противном случае килограммы не будут уходить, что станет еще одним поводом для стресса.

Фото:

Ида Галич рассказала, какой совет по похудению после родов дала ей Гагарина

Напомним, что сама Полина вернулась к работе спустя всего две недели после рождения второго ребенка – дочери Мие, которой уже исполнилось три года. Дочку она родила в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, однако ребенок не поспособствовал сохранению их отношений, и пара развелась в начале 2020 года.

Новости по теме: Ида Галич, Полина Гагарина Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх